кускус который инстант готовится крайне просто, его надо по инструкции залить кипятком(или кипящим бульеном), я к сухому кускусу добавляю кусочек сливочного масла и соль, заливаю кипятком и даю постоять под крышкой 5-7 минут, а потом слипшийся комок разворошиваю вилкой, просто скребу его вилкой сначала по поверхности пока не доберусь до дна, он очень легко из слипшегося куска превращается в душистый и воздушный кускус, единственное, надо очень строго пропорции указанные на упаковке соблюдать
Там на упаковке было написано, что один раз залить одним количеством воды, а через пару минут долить кипятка объемом вполовину от объема кус-куса, причем непонятно, то ли вполовину от изначального количества, то ли от того, сколько его стало после первой порции кипятка. Про разворошить вилкой интересно, надо будет попробовать, крупа осталась еще.
извините, что влезаю, но в excel можно печатать выделенный фрагмент. у Вас какой excel? в 2007 это делается так:
Задание области печати Выделите на листе ячейки, которые необходимо определить как область печати. На вкладке Разметка страницы в группе Параметры страницы выберите Область печати, а затем нажмите кнопку Задать. Примечание. Эта заданная область печати сохранится при сохранении книги.
но на самом деле проще организовать файл чуть по-другому сделав по строчкам - неделю а по столбикам - приемы пищи (завтрак, обед, ужин) тогда можно кроме столба с пн-вт-ср и т.п. добавить столбик с номером недели и по нему фильтровать
ну тут на вкус и цвет все разные, но вообще там кроме областей печати есть еще группировка - можно ненужные данные убирать в группу посмотри на вкладке "данные"
ну на самом деле это скорее разные вещи все же если много мяса, то можно наделать фарш и заморозить, потом делать по потребности что угодно
у котлет своя прелесть - достал, разогрел и вперед кстати, ты размороженные как разогреваешь? микроволновка или подождать, пока разморозятся, и жаришь?
Если много, то да, вот в последний раз мы делали фарш из двух здоровых кусков мяса, я половину пустила на котлеты, половину заморозила в виде фарша. Подождать, пока разморозятся, потом стандартно разогреть в микроволновке, как обычную еду.
а я летом замораживаю на зиму-очищенную и тертую морковь,свеклу,перец болгарский.перец целиком(вынимаю серединки и складываю-один в один)зимой бывают моменты когда нет чего-то и заморозка очень выручает.хорошо когда нет времени все это чистить-достаю и все уже готово.перец целиком который-начиняю фаршем....а свеклу в борщ...;)))
Comments 30
его надо по инструкции залить кипятком(или кипящим бульеном), я к сухому кускусу добавляю кусочек сливочного масла и соль,
заливаю кипятком и даю постоять под крышкой 5-7 минут,
а потом слипшийся комок разворошиваю вилкой, просто скребу его вилкой
сначала по поверхности пока не доберусь до дна, он очень легко
из слипшегося куска превращается в душистый и воздушный кускус,
единственное, надо очень строго пропорции указанные на упаковке соблюдать
Reply
Reply
Reply
Reply
у Вас какой excel? в 2007 это делается так:
Задание области печати
Выделите на листе ячейки, которые необходимо определить как область печати.
На вкладке Разметка страницы в группе Параметры страницы выберите Область печати, а затем нажмите кнопку Задать.
Примечание. Эта заданная область печати сохранится при сохранении книги.
Reply
сделав по строчкам - неделю
а по столбикам - приемы пищи (завтрак, обед, ужин)
тогда можно кроме столба с пн-вт-ср и т.п. добавить столбик с номером недели и по нему фильтровать
после этого вопросы распечаток вообще решатся
Reply
Reply
посмотри на вкладке "данные"
Reply
пока думаю о заморозке хотя бы фарша, чтобы быстро можно было котлеты поджарить
скажи, а размолроженные котлеты нормально получаются?
и сырники тоже?
(я пока готовлю запеканки для хранения просто в холодильнике, у меня проблема с ужинами, когда меня нет)
Reply
Reply
если много мяса, то можно наделать фарш и заморозить, потом делать по потребности что угодно
у котлет своя прелесть - достал, разогрел и вперед
кстати, ты размороженные как разогреваешь? микроволновка или подождать, пока разморозятся, и жаришь?
Reply
Подождать, пока разморозятся, потом стандартно разогреть в микроволновке, как обычную еду.
Reply
Reply
Leave a comment