Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n_artemova
Сырные маффины
Jun 13, 2011 20:05
(
Read more...
)
food
Leave a comment
Comments 18
Next
astarta
June 13 2011, 17:14:05 UTC
Чтобы не прилипали, можно использовать бумажные розетки для выпечки.
Reply
n_artemova
June 13 2011, 17:15:50 UTC
От бумажных розеток их еще сложнее отлеплять, чем от формы :)
Reply
very_princess
June 13 2011, 18:12:50 UTC
выглядят очень аппетитно :)
Reply
anna_anhen
June 13 2011, 18:42:03 UTC
У меня тоже стали прилипать в один момент, просто перестала пользоваться этой формой и купила силиконовую.
За рецепт спасибо
Reply
n_artemova
June 13 2011, 18:55:39 UTC
На силиконовые тоже многие ругаются
Reply
anna_anhen
June 14 2011, 03:13:27 UTC
Возможно, но у меня с ними хорошо сложилось)
Reply
zayatz
June 13 2011, 19:48:38 UTC
а их нужно тёплыми или холодными? :)
а ты их как основную еду или на перекус делаешь?
Reply
n_artemova
June 13 2011, 19:55:43 UTC
Хоть какими :)
Я их на завтрак например сделала, еще беру такие маффины на выезды на природу.
Reply
zayatz
June 13 2011, 20:10:23 UTC
ага, мерси.
Reply
ponka
June 13 2011, 20:33:41 UTC
у меня как раз бумажные формы.
сделать в большой форме для кекса? у меня как раз волшебным образом все есть и как раз сыр пересыхает... а так и вяленые помидоры пора доесть, новые скоро вырастут :)
спасибо за идею!
Reply
n_artemova
June 14 2011, 03:34:58 UTC
На здоровье :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
За рецепт спасибо
Reply
Reply
Reply
а ты их как основную еду или на перекус делаешь?
Reply
Я их на завтрак например сделала, еще беру такие маффины на выезды на природу.
Reply
Reply
сделать в большой форме для кекса? у меня как раз волшебным образом все есть и как раз сыр пересыхает... а так и вяленые помидоры пора доесть, новые скоро вырастут :)
спасибо за идею!
Reply
Reply
Leave a comment