Сырные маффины

Jun 13, 2011 20:05


Read more... )

food

Leave a comment

Comments 18

astarta June 13 2011, 17:14:05 UTC
Чтобы не прилипали, можно использовать бумажные розетки для выпечки.

Reply

n_artemova June 13 2011, 17:15:50 UTC
От бумажных розеток их еще сложнее отлеплять, чем от формы :)

Reply


very_princess June 13 2011, 18:12:50 UTC
выглядят очень аппетитно :)

Reply


anna_anhen June 13 2011, 18:42:03 UTC
У меня тоже стали прилипать в один момент, просто перестала пользоваться этой формой и купила силиконовую.
За рецепт спасибо

Reply

n_artemova June 13 2011, 18:55:39 UTC
На силиконовые тоже многие ругаются

Reply

anna_anhen June 14 2011, 03:13:27 UTC
Возможно, но у меня с ними хорошо сложилось)

Reply


zayatz June 13 2011, 19:48:38 UTC
а их нужно тёплыми или холодными? :)
а ты их как основную еду или на перекус делаешь?

Reply

n_artemova June 13 2011, 19:55:43 UTC
Хоть какими :)
Я их на завтрак например сделала, еще беру такие маффины на выезды на природу.

Reply

zayatz June 13 2011, 20:10:23 UTC
ага, мерси.

Reply


ponka June 13 2011, 20:33:41 UTC
у меня как раз бумажные формы.
сделать в большой форме для кекса? у меня как раз волшебным образом все есть и как раз сыр пересыхает... а так и вяленые помидоры пора доесть, новые скоро вырастут :)

спасибо за идею!

Reply

n_artemova June 14 2011, 03:34:58 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up