Была вчера на мастер-классе по рубленому тесту у
aspiri в кулинарной студии Half-a-teаspoon. Рубленое тесто я люблю и часто использую, в вариациях на тему кишей, в сладких пирогах с ягодами и фруктами. И у меня даже есть специальный нож для рубки такого теста, подаренный мне как-то
isveta. Но мне все время казалось, что тесто получается слишком грубоватым и
(
Read more... )
Comments 16
Мне про яйцо интересно.
А бумагу - это просто сверху положить и катать? Чтоб не липло?
Reply
Бумагу - положить лист бумаги, на него тесто, сверху еще лист бумаги и катать. Тогда не надо муки подсыпать, не будет прилипать.
Reply
А совсем без жидкости - тогда наверное, надо больше масла? Я обычно 100гр масла и 200 гр муки, без жидкости в такой пропорции ничего в шарик не скатается, вроде бы.
Попробую с бумагой снизу, у меня обычно там цепляется, а сверху все ок:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо будет в уютную студию на мастер-класс по мясу сходить
Reply
Reply
(и ведь я подписалась на комьюнити по мастер-классам, но, чувствуется, оно мертвое)
Reply
Leave a comment