Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
n_artemova
Яблочная кростата по рецепту Марты Стюарт
Mar 18, 2012 18:18
(
Read more...
)
food
Leave a comment
Comments 9
odalizka
March 18 2012, 15:33:26 UTC
здорово :) занесу-ка в избранное, может, когда сделаю
Reply
n_artemova
March 18 2012, 16:40:03 UTC
Люблю вариации на тему яблочных пирогов :)
Reply
odalizka
March 24 2012, 16:52:17 UTC
а я решила, что пармезан с грушами - это классика
и сделала с грушами
только корицу не стала класть, а после выпечки думаю плеснуть меду
пойду посмотрю, как она там :)
Reply
n_artemova
March 24 2012, 18:46:20 UTC
Расскажи же, как получилось!
Reply
Thread 5
dream_catch_me
March 18 2012, 15:56:13 UTC
А это тот самый рецепт, про который ты вчера рассказывала? По форме похож =)
Reply
n_artemova
March 18 2012, 16:39:25 UTC
Ох, я вчера столько говорила :)) Кажется да, я упоминала, что хочу ее сделать.
Reply
dolsi
March 18 2012, 22:56:33 UTC
А почему несладко лишь относительно, если сахара там не видать?:)
Пармезан в тесте чувствуется?
Reply
n_artemova
March 19 2012, 04:31:02 UTC
В начинке ж немного сахара :)
В корочке чувствуется, что сыр есть.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
и сделала с грушами
только корицу не стала класть, а после выпечки думаю плеснуть меду
пойду посмотрю, как она там :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пармезан в тесте чувствуется?
Reply
В корочке чувствуется, что сыр есть.
Reply
Leave a comment