Leave a comment

Comments 9

odalizka March 18 2012, 15:33:26 UTC
здорово :) занесу-ка в избранное, может, когда сделаю

Reply

n_artemova March 18 2012, 16:40:03 UTC
Люблю вариации на тему яблочных пирогов :)

Reply

odalizka March 24 2012, 16:52:17 UTC
а я решила, что пармезан с грушами - это классика
и сделала с грушами
только корицу не стала класть, а после выпечки думаю плеснуть меду

пойду посмотрю, как она там :)

Reply

n_artemova March 24 2012, 18:46:20 UTC
Расскажи же, как получилось!

Reply


dream_catch_me March 18 2012, 15:56:13 UTC
А это тот самый рецепт, про который ты вчера рассказывала? По форме похож =)

Reply

n_artemova March 18 2012, 16:39:25 UTC
Ох, я вчера столько говорила :)) Кажется да, я упоминала, что хочу ее сделать.

Reply


dolsi March 18 2012, 22:56:33 UTC
А почему несладко лишь относительно, если сахара там не видать?:)
Пармезан в тесте чувствуется?

Reply

n_artemova March 19 2012, 04:31:02 UTC
В начинке ж немного сахара :)
В корочке чувствуется, что сыр есть.

Reply


Leave a comment

Up