Фермерский рынок в Сан-Франциско проводится у здания причала по вторникам, четвергам и субботам, в будни поспокойнее, в субботу гораздо масштабнее. Любой человек, любящий вкусно поесть, не останется к нему равнодушным. Практически все можно пробовать - персики, сливы, абрикосы, клубнику, чернику, сыры, авокадо, апельсины, черешню, джемы. Персиков
(
Read more... )
Comments 36
Лавандовый лимонад? Ты попробовала? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
здешние своих двух долларов стоят даже не на сто, а на двести процентов
Reply
вообще прекрасное изобилие, разложено все так, кажется, и правда продают те, кто растят
но мясо недешевое, надо заметить
Reply
Reply
у нас оч. любят писать, что наши продукты слишком дороги даже в абсолюте, не по отношению к уровню жизни, что иностранцы приезжают и удивляются ценам на продукты (при том, что у них их зарплаты, иностранские)
Reply
Может тогда надо с нашими якобы фермерскими продуктами сравнивать, не?
Reply
Reply
Leave a comment