Тунец

Jul 18, 2012 21:57

Сегодня впервые в жизни попробовала жареного тунца, жарила для салата из этой таблички на холодильнике. Мне оч.понравилось, нежный такой, не знаю теперь, как я смогу покупать тунца в банках, совсем не то ведь. А в Метро упаковка из трех небольших замороженных кусочков тунца стоит 500 рублей. Но изредка, чтобы побаловать себя, непременно буду ( Read more... )

food

Leave a comment

Comments 10

bahareva July 18 2012, 19:09:31 UTC
в старлайте конечно

Reply

n_artemova July 18 2012, 19:14:15 UTC
А в Беверли Хиллс не пробовала?

Reply

bahareva July 18 2012, 19:16:16 UTC
пробовала, в старлайте лучше.

Reply

n_artemova July 18 2012, 19:17:20 UTC
Поняла, спасибо

Reply


lilly_bri July 19 2012, 05:47:36 UTC
Наташа, вы такой положительный пример для подражания!
Таблица - чудесная напоминалка, никогда подобного не видела. И, кстати, уже много лет думаю о том, что надо бы попробовать правильно приготовленные яйца Бенедикт. Теперь, я уверена, буду ждать вашей на них рецензии: мне будет достаточно.

Reply

n_artemova July 19 2012, 07:04:29 UTC
Я их пробовала в Штатах, скорее понравились, теперь интересно набрать впечатлений, какими они еще могут быть на вкус

Reply


cats_story July 19 2012, 15:48:05 UTC
минтай. не смотря на заношенность названия оч приятная и быстроготовящаяся рыба, белая.
я из нее убираю все, оставляя только филе, обсушить и припылить мукой, быстро обжарить на разогретой сковороде ... можно из без припыления, тогда румяного цвета ждать чуть дольше - не 2-3 мин а все 5)

Reply

n_artemova July 19 2012, 16:52:18 UTC
Ох нет, я как советский ребенок морально травмирована минтаем :)

Reply

cats_story July 19 2012, 17:07:59 UTC
в моем советском детстве минтай был клейко-липкий, с костями и маринадом, увенчанный сыроватой морковкой.... обсушенные кусочки филе ничего общего с тем не имеют. самой было трудно переступить, очень вас понимаю) но результат понравился, он скорее ближе к темпуре

Reply


neispravima July 22 2012, 07:47:35 UTC
Вот тунец это единственная рыба, которая мне почему-то вкуснее в консервах) но я работаю над собой...

Reply


Leave a comment

Up