меня недавно научили делать авокадо спелыми - или положить на сутки в банку с мукой, или завернуть в бумагу, потом в пакет - и в темное место, тоже на сутки или двое. они становятся идеальными! столько лет прошло зря ))
С лососем тоже буду пробовать, просто курица на салаты в заморозке валялась :) А до этого мы измельчали авокадо и смешивали его с мягким плесневелым сыром типа горгонзолы, и чуть лимонного сока с перцем. Намазка такая интересная получается.
я в последнее время беру только авокадо с гладкой кожей, бугристое даже не пытаюсь, по моему опыту, первое станет мягким, даже если еще не, а вот шипастые только почернееют и нифига не размякнут, во что их не заворачивай :( так что я забила экспериментировать.
С курицей это интересно. Никогда не делала. Я в качестве намазки делаю обычно авокадо с чесноком и лимоном. Ну или просто с зеленым салатом. А с курицей не смешивала никогда.
Моя свекровь уверяет, что для созревания авокадо надо заворачивать в газету и прятать на шкаф (?). Я обычно все недозрелое кладу вместе с яблоками.
Comments 14
Reply
Я слышала еще версию про дать полежать рядом с бананами, но не проверяла.
Reply
Reply
Reply
Reply
А до этого мы измельчали авокадо и смешивали его с мягким плесневелым сыром типа горгонзолы, и чуть лимонного сока с перцем. Намазка такая интересная получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя свекровь уверяет, что для созревания авокадо надо заворачивать в газету и прятать на шкаф (?). Я обычно все недозрелое кладу вместе с яблоками.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment