Leave a comment

Comments 19

beth4ever February 4 2013, 13:16:11 UTC
Очень аппетитно :)

А как лепили ньоки? Я когда готовила их дома скатывала колбаски руками, отлепляла кусочки и прокатывала зубчиками вилки.

Reply

n_artemova February 4 2013, 13:51:57 UTC
Да так же, только кусочки отлепляли не вручную, а вилкой

Reply


bodry_manul February 4 2013, 13:53:47 UTC
уууууу
я как раз хочу так, чтобы все сам, все сам

Reply

n_artemova February 4 2013, 15:46:08 UTC
Этого определенно не хватило

Reply

bodry_manul February 4 2013, 15:47:37 UTC
вот это частая печаль, увы
а когда руками и когда смотришь - это разгые вещи, увы увы

Reply


julia_nixon February 4 2013, 15:09:41 UTC
Наташ, а почем это удовольствие, на сайте цен не нашла

Reply

n_artemova February 4 2013, 15:45:11 UTC
Напиши им :)

Reply

julia_nixon February 4 2013, 15:54:11 UTC
Брали подписку о неразглашении?) Не, не буду им писать, я не люблю компании, загадочные в ценообразовании.

Собираюсь заработать кучу денег и рвануть в школу к Белонике))

Reply

n_artemova February 4 2013, 16:03:56 UTC
Я тоже не люблю, но когда меня спрашивают, сколько стоят услуги или вещи в компаниях, где не озвучивают цены, я себя чувствую неловко. Вживую ответила бы :)

Reply


glipka February 4 2013, 15:36:32 UTC
Наташ, красота! (захотелось мяса!)

Reply

n_artemova February 4 2013, 15:45:30 UTC
Я бы тоже съела еще такого мяса!

Reply

glipka February 4 2013, 15:57:02 UTC
Я тебя понимаю :). (пошла ужинать :))

Reply


old_owl February 4 2013, 15:49:15 UTC
хорошая атмосфера и вкусно на вид :)

Reply

n_artemova February 4 2013, 16:04:21 UTC
Атмосфера там и правда замечательная

Reply


Leave a comment

Up