Nov 05, 2008 13:24
Вычитала на днях рецепт салата - твердые груши, сыр с голубой плесенью, грецкие орехи и масло.
Второй раз делаю и не пойму, вроде сочетание продуктов хорошее, а что-то не так, то ли добавить чего нужно, то ли заменить.
Будут идеи какие?
апд: добавила салатных листьев (лучше айсберг, попробовать руколу), стало лучше
food
Leave a comment
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
И + салатные листья.
Reply
Reply
Reply
Reply
(Если смешать масло с мёдом, получится хорошая маска для волос, только масло нужно брать репейника :).
Reply
слайсики груши, неострый салат, половинки винограда без костей, сухарики, заправка.
сухарики: белый хлеб для тостов нарезать кубиками, сбрызнуть раст.маслом и покрошить сверху сыр с голубой плесенью, в духовку на 5мин.
заливка: раст.масло (можно и виноградное), виноградный сок, йогурт 1х1х1. быстро смешать.
заливку опдавать отдельно. поливает каждый сам свою порцию.
Reply
Я даже помню, ты рассказывала, как эти сухарики отдельно делать.
Reply
Leave a comment