(Untitled)

Nov 05, 2008 13:24

Вычитала на днях рецепт салата - твердые груши, сыр с голубой плесенью, грецкие орехи и масло.
Второй раз делаю и не пойму, вроде сочетание продуктов хорошее, а что-то не так, то ли добавить чего нужно, то ли заменить.
Будут идеи какие?

апд: добавила салатных листьев (лучше айсберг, попробовать руколу), стало лучше

food

Leave a comment

Comments 13

imochka November 5 2008, 10:36:57 UTC
а какое масло берешь?

Reply

n_artemova November 5 2008, 10:50:16 UTC
Виноградных косточек

Reply


isveta November 5 2008, 10:45:10 UTC
по поводу салата не могу сказать, я просто люблю груши с рокфором или клубнику с горгонзоллой:)) как же захотелось!

Reply

n_artemova November 5 2008, 10:51:28 UTC
Вот клубнику с сыром еще не пробовала

Reply


la_marmotte November 5 2008, 11:42:08 UTC
Масло нужно ореховое.
И + салатные листья.

Reply

n_artemova November 5 2008, 12:25:53 UTC
Листья, да, добавлю

Reply


xxn November 5 2008, 12:52:48 UTC
Вместо масла класть мёд :)

Reply

n_artemova November 5 2008, 12:56:19 UTC
Любопытная мысль. А можно, наверное, и масло с медом смешать?

Reply

xxn November 6 2008, 13:32:47 UTC
Грецкие орехи с мёдом и сыром - обалденное сочетание, как и сыр с мёдом. Я себе такого плана салаты делаю, а вот фрукты с маслом не пробовала ни разу...
(Если смешать масло с мёдом, получится хорошая маска для волос, только масло нужно брать репейника :).

Reply


anna_burberry November 5 2008, 14:32:20 UTC
мне очень нравится такой:
слайсики груши, неострый салат, половинки винограда без костей, сухарики, заправка.
сухарики: белый хлеб для тостов нарезать кубиками, сбрызнуть раст.маслом и покрошить сверху сыр с голубой плесенью, в духовку на 5мин.
заливка: раст.масло (можно и виноградное), виноградный сок, йогурт 1х1х1. быстро смешать.
заливку опдавать отдельно. поливает каждый сам свою порцию.

Reply

n_artemova November 5 2008, 14:41:13 UTC
Чувствую, в ближайшие дни мы будем есть груши+сыр в разных вариациях :)
Я даже помню, ты рассказывала, как эти сухарики отдельно делать.

Reply


Leave a comment

Up