Irish Tea Bread

Dec 10, 2008 15:13


Read more... )

food

Leave a comment

Comments 24

zayatz December 10 2008, 13:53:41 UTC
все, пошла покупать форму для кексов :).

Reply

n_artemova December 10 2008, 14:04:09 UTC
Я делала в таких небольших керамических, они овальные, почти буханка :))

Reply

zayatz December 10 2008, 14:17:43 UTC
у меня все керамические очень низенькие. есть, правда, круглая форма для тортов, но она, по-моему, не очень подходит.

Reply

n_artemova December 10 2008, 14:24:44 UTC
Круглая точно хуже :)

Reply


miss_inch December 10 2008, 14:37:35 UTC
я как раз собиралась делать "Дрезденского монстра" (штолю с сухофруктами, цукатами и пр.), но, пожалуй, поленюсь и сделаю такой.

Reply

n_artemova December 10 2008, 14:46:24 UTC
/голосом искусителя/ А еще у меня такие кексы рождественские в копилке есть
http://anke-anke.livejournal.com/79197.html

Reply

miss_inch December 10 2008, 15:15:01 UTC
не, творожный не люблю. Я люблю Дрезденского монстра...

/задумалась, не забить ли на лень/

Reply

n_artemova December 10 2008, 15:19:59 UTC
Тогда отставить лень! :)
А ты по какому из рецептов делаешь? Я в выходные подумываю сделать какой-нибудь именно из рождественских долгосрочных, но не определилась, какой именно и делать ли.

Reply


isveta December 10 2008, 15:15:48 UTC
прикольно)

Reply

n_artemova December 10 2008, 15:22:46 UTC
И вкусно :)

Reply


happy_romaschka December 10 2008, 15:30:33 UTC
ну, вот! тут некоторые на диете, между прочим...

Reply

n_artemova December 10 2008, 16:25:37 UTC
Мы тоже, местами :)

Reply


nadia_yacik December 14 2008, 18:56:12 UTC
сделала на выходные его.
вкусный.
но получился почему-то очень темный. как медовая коврижка, такого же цвета.
при этом я сахар брала белый, в деревне нет коричневого.

Reply

n_artemova December 14 2008, 19:11:07 UTC
Главное, что вкусный :)

Я тоже с белым делала.

Reply


Leave a comment

Up