Рыба фьюжн

Sep 28, 2011 13:31

Рыба-фьюжн.

Предыстория создания сего шедеврального рецепта заранее настораживает:"Блюдо, я приготовила подчерпнув тему из какого-то рецепта(добавить баночку горбуши).Отстальное уже,по ходу дела пошло. Люблю экспериментировать на кухне." Пунктуация аффторская ссылка

Итак, для того, чтобы получить это,

нам понадобится

- 1 упаковка окуня морского,можно использовать любое филе белой рыбы;
- 4 ст.ложки консервированного горошка;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 помидор;
- 1 баночка консервированной горбуши;
- 6 оливок без косточек; (по желанию)
- майонез;
- соль,перец;
- зелень(укроп,зеленый лук) по желанию.

обжариваем филе рыбы на растительном масле



обжариваем лук,который режем полукольцами,чеснок тертый на мелкой терке и морковку тертую





режем помидор,оливки,очищаем от кожи и косточек горбушу,разминаем



противень смазываем майонезом



Оцените, камрады, художестенность и антураж!

выкладываем обжаренный окунь



сверху выкладываем овощи: лук,чеснок и морковь



затем помидор,оливки,консервированный горошек и еще разок смазываем все майонезом



следом выкладываем размятую горбушу и поверх нее кладем порванные кусочки сыра(я использовала сливочную виолу для сандвичей



потом ставим все это дело в духовку минут на 30-40,когда будет готово можно посыпать зеленью.



Вот тут не удержусь. Напомню, что рыба уже обжарена. В рецепте автор предлагает запекать ее 30-40 мин, а в комментах сознается, что делала это при 250 градусах! пруф

Кому добавки? /lj-cut>
Previous post Next post
Up