Лепешечное слоеное

Jan 29, 2016 18:56

Оригинал взят у rozik1965 в Лепешечное слоеное

У меня есть большая слабость к разного вида лепешкам, так называемому  flatbread. особенно к национальным видам.
Все началось с малауаха, йеменской слоеной лепешке, широко известной в израильской кухне, которая стала на нашем столе повседневностью, затем  Саша fortl рассказал про китайские лепешки ю-бин, которые, в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

ginger0stinker May 14 2016, 20:03:45 UTC
Попробуйте ещё блины с припёком. Тесто как на обычные блины, заливаем первый слой на сковородку. Сверху, пока тесто ещё сырое, насыпаем ягод или по желанию и быстро смазываем небольшим количеством теста. Дальше жарим как обычные блины.

Reply


Leave a comment

Up