Не-а. Я и в лаборатории среду для бактерий готовлю без перчаток - нафиг надо, все равно потом автоклавировать. Прецизионные весы в кадр не попали, стоят на шкафу! А про mQ воду это ты зря, я же этим людей буду кормить. Так что старый добрый дистиллят сомнительного качества с примесью масляного жира :)
Ну так среду для бактерий и я готовлю голыми руками, именно потому что автоклавировать; а тут-то химически чистое производство :) А про mQ -- если уж все равно выводить водно-солевой баланс по таблице... "Снимаем чайник с плиты, выливаем воду и сводим задачу к уже решенной".
Comments 8
Reply
Прецизионные весы в кадр не попали, стоят на шкафу!
А про mQ воду это ты зря, я же этим людей буду кормить. Так что старый добрый дистиллят сомнительного качества с примесью масляного жира :)
Reply
Reply
ну и с пищевой точки зрения топленый снег весьма похож на идеально чистый дистиллят.
Reply
Reply
Это будет только половина термосов и (другими штуками, в кадре не показано) треть перекусов.
Reply
прошли на колесах
Reply
Reply
Leave a comment