Салат из трех ингредиентов, готовится быстро. Как-то я его в гостях попробовала, запомнила, очень уж он мне понравился. Вся пикантность тут, конечно, в корейской моркови. Пропорции я привожу свои, хотя продукты берутся "на глаз". Главное, положить как можно больше моркови, я бы больше взяла - но больше не было :)
Ингредиенты:
Куриная грудка вареная - 220 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 170 г
Майонез
1.Курицу отвариваем в подсоленной воде и разбираем (или разрезаем) на кусочки
2. Перец нарезаем полукольцами
3. Добавляем корейскую морковь щедро :)) (лишнюю жидкость с моркови слить)
4. Заправляем салат майонезом.
Приятного аппетита :)