Салат с курицей и корейской морковкой

Nov 25, 2012 00:35

     Салат из трех ингредиентов, готовится быстро. Как-то я его в гостях попробовала, запомнила, очень уж он мне понравился. Вся пикантность тут, конечно, в корейской моркови. Пропорции я привожу свои, хотя продукты берутся "на глаз". Главное, положить как можно больше моркови, я бы больше взяла - но больше не было :)



Ингредиенты:
Куриная грудка вареная - 220 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь по-корейски - 170 г
Майонез

1.Курицу отвариваем в подсоленной воде и разбираем (или разрезаем) на кусочки



2. Перец нарезаем полукольцами



3. Добавляем корейскую морковь щедро :)) (лишнюю жидкость с моркови слить)



4. Заправляем салат майонезом.

Приятного аппетита :)


морковь, перцы, овощи, майонез, рецепты, салаты, курица

Previous post Next post
Up