Я уже готовила маффины по этому
рецепту. Правда это были маффины с черникой, а у меня черника была замороженная, причем заморожена как-то неправильно, так как вся была помята, в результате ягоды моментально окрасили тесто и несмотря на то, что было вкусно, сами маффины получились совсем не фотогеничными )) А вчера возникла идея приготовить эти
(
Read more... )
Comments 58
Красивые получились. Желаю тебе победы во ФМ!!!
Reply
Наташ, помнишь ты мне как -то объясняла, чем маффины от кексов отличаются, так вот попробовав твои маффины, я поняла эту разницу и во вкусе
Все-таки маффины легче, нежней, да и относительно полезней, если учесть, что масла в них порядком меньше, чем в кексах.
Reply
Надя, ну тогда тебе и карты в руки. Заодно и встречу блогеров устроите, во время вручения приза!)))
Reply
Reply
Хороший рецепт и корочка у маффинов просто чудесная.
Reply
вот учим новое слово - маффин ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Люблю такие вещи. Особенно, когда они получаются высокие и мягкие.
Кексы, мне кажется, более рассыпчатые и "тяжелые".
Reply
Кексы еще и жирнее, а я до недавнего времени думала, что это одно и то же ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment