Leave a comment

Comments 3

leto_12 May 3 2013, 13:17:21 UTC
Спасибо за такой журнал!Добавляю в друзья для чтения,и чтобы не пропускать подпишусь)

Reply


elenorthodox July 21 2013, 17:58:21 UTC
"Синим цветом обозначены постные рецепты"
Вот спасибо! Теперь будем заходить к вам почаще! И вообще, здорово, что сделали этот список!
А не знаете случайно, можно ли как-то использовать хорошие, но слегка недозрелые груши? Ветка у нас упала с грушами, жаль, пропадают. И вообще, полдерева спилить придется...

Reply

nadeca August 13 2013, 05:22:34 UTC
Вот недавно в журнале кулинарном видела рецепт груш в сиропе, там как раз груши крепкие нужны, подойдет?
Я сама из груш ничего не варила (

Reply


Leave a comment

Up