Leave a comment

Comments 41

ira_tmn October 31 2017, 11:13:35 UTC
Мммм, брусничный!
Ни разу с брусникой не делали, хотя яблочный и брусничный-самые вкусные по мне из сладких пирогов)

Reply

nadez27da October 31 2017, 16:15:54 UTC
Я сама делала впервые. Бруснику у нас продают, конечно, но я не покупаю. А тут привезли!) Вкус неповторимый!)

Reply


romti October 31 2017, 20:08:48 UTC
С брусникой не пробовал ещё)

Reply

nadez27da October 31 2017, 20:18:04 UTC
Он стоит того, чтобы попробовать!)

Reply

romti November 4 2017, 17:59:05 UTC
Попробуем ;)

Reply


fotovivo November 2 2017, 08:57:16 UTC
Пирог зело симпатишен! А «капуста с брусникой» - от одних слов слюнки текут )

Reply

nadez27da November 2 2017, 14:55:51 UTC
И вкусный!
А в капусту ещё и яблоко антоновское положено, почти "Провансаль" получилась капустка.)

Reply

fotovivo November 2 2017, 15:16:00 UTC
Ах! хрусть-хрусть, так и представляется )

Reply

nadez27da November 2 2017, 16:27:07 UTC
Да под картошечку!)

Reply


nstsja November 2 2017, 18:32:39 UTC
nadez27da November 2 2017, 18:58:23 UTC
Это несложно!)

Reply

nstsja November 2 2017, 20:37:30 UTC
nadez27da November 2 2017, 20:41:15 UTC
Если поискать, то найдётся!)

Reply


olgasam009 November 5 2017, 06:32:16 UTC
Рецепт списала, спасибо! Бруснику очень люблю, но у нас ее не найти. Видела замороженную в пакетах, но, думаю, что это совсем не то, ни запаха , ни вкуса... Попробую для начала сделать с какой-нибудь другой ягодой, например с клюквой или смородиной, а там глядишь, может и брусника попадется...

Reply

nadez27da November 5 2017, 10:40:35 UTC
Со свежей лесной не сравнить, конечно!) Но и замороженная подойдёт, если из лесов наших.) У нас продают на рынке свежую, но выращенную искусственно где-то за границей.)
Со смородиной будет очень даже ароматный.)

Reply


Leave a comment

Up