Рецепт списала, спасибо! Бруснику очень люблю, но у нас ее не найти. Видела замороженную в пакетах, но, думаю, что это совсем не то, ни запаха , ни вкуса... Попробую для начала сделать с какой-нибудь другой ягодой, например с клюквой или смородиной, а там глядишь, может и брусника попадется...
Со свежей лесной не сравнить, конечно!) Но и замороженная подойдёт, если из лесов наших.) У нас продают на рынке свежую, но выращенную искусственно где-то за границей.) Со смородиной будет очень даже ароматный.)
Comments 41
Ни разу с брусникой не делали, хотя яблочный и брусничный-самые вкусные по мне из сладких пирогов)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А в капусту ещё и яблоко антоновское положено, почти "Провансаль" получилась капустка.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Со смородиной будет очень даже ароматный.)
Reply
Leave a comment