Нетрадиционный кулич для лентяев

Apr 06, 2018 20:57

Кулич по этому рецепту я делаю уже около 30-ти лет. Один раз я даже поделилась им на активном тогда, но давно сгинувшем сайте Кулинар. С тех пор, хотя и пеку я кулич по этому рецепту ежегодно, делиться им мне почему-то было стыдно. Уж больно он прост по сравнению с традиционными вариантами - ни тебе огромных количеств продуктов, ни «танцев с ( Read more... )

праздничный стол, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 24

sazhin64 April 9 2018, 18:11:31 UTC
С днем рождения!

Reply

nadia_usa April 9 2018, 19:38:03 UTC
Спасибо, конечно, но вы меня с кем-то перепутали. У меня день рождения в декабре.

Reply

maya_cooks April 9 2018, 21:30:18 UTC
а ЖЖ утверждает, что сегодня

Reply

nadia_usa April 10 2018, 00:11:29 UTC
Очень странно. Сейчас специально проверила свой profile. В нем мой день рождения отмечен совершенно правильно - 12-го декабря.

Reply


maya_cooks April 24 2018, 16:25:32 UTC
сложные и трудоемкие рецепты я вообще игнорирую

Reply

nadia_usa April 24 2018, 18:00:04 UTC
Сложное и трудоемкое у каждого свое. Для меня, например, сложной всегда казалась выпечка, поэтому именно ее я стараюсь максимально упростить. А для моей покойной тети выпечка была самым простым делом. Готовила она хоть и неплохо, но не поражающе. Зато пирожки у нее были такие, что можно было умереть от блаженства. И делала она вроде бы все так же, как все, но вот у всех получались просто пирожки, а у нее какая-то магия.

Reply

maya_cooks April 25 2018, 05:35:36 UTC
мне всегда жалко времени на готовку. Поэтому я не готова вкладывать время. Самое большее - полчаса. А вариться/печься потом может хоть несколько часов

Reply

nadia_usa April 25 2018, 07:25:47 UTC
Я при готовке всегда использую таймер - чтобы не думать о ней, а спокойно заниматься другими делами. А когда пора что-то помешать или перевернуть, он меня зовет. Очень удобно.

Reply


Leave a comment

Up