Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot January 5 2021, 02:34:53 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

nadia_usa January 5 2021, 07:21:46 UTC
Точно еда!

Reply

lj_frank_bot January 5 2021, 07:23:42 UTC
Круто

Reply


(The comment has been removed)

nadia_usa January 5 2021, 20:16:50 UTC
Определенно давала! Просто у себя нигде не записала. Рецепт-то в общем совсем простой, но там есть свои тонкости. Очень рекомендую приготовить. Блюдо вроде бы совсем простое, но получается очень вкусно и нежно.
Спасибо за поздравление! И вас с новым годом!

Reply


4gott January 6 2021, 02:44:55 UTC
Меня смутило время варки... 15 минут
Не будет ли нежнее рыба если ее просто опустить в кипящий маринад, снять с огня и остудить ?

Reply

nadia_usa January 6 2021, 04:00:37 UTC
Со временем варки все в порядке. Поскольку рыба варится в кислой среде, то она не разваривается и остается чрезвычайно нежной на вкус. Если варить меньше, то рыба не промаринуется. К тому же за это время не проварятся ни лук, ни морковка, которые очень хорошо оттеняют вкус лосося ( ... )

Reply

Live from Burning Man 4gott January 6 2021, 04:57:35 UTC
Думаю так и сделаю. Про кислоту тоже любопытно будет проверить

Reply


Leave a comment

Up