К холодцу или, как у нас дома это называли, к студню в нашей семье отношение было специфическое. Мать, от которой я научилась основам кулинарии вообще и холодцу в частности никогда не ела холодец в гостях. Как она говорила, они «не чисто разбирают» и кладут туда всякие «сиси-писи».
(
Read more... )
Comments 18
Вот это да! Надя, я никогда не делала холодец! А теперь точно приготовлю!
Reply
Рекомендую! Кроме того, что варится долго, никаких проблем нет - наипростейшее блюдо. Индюшачьи крылья я нашла только в Safeway. Раньше они везде продавались, а теперь их сложновато найти. Я варила из трех крыльев, и холодца получилось много - две миски в гости отнесла, да и самим хватило на несколько дней. Рекомендую ограничитьтся одним-двумя крыльями. Как я написала, они очень большие, прямо как от птеродактиля.
Reply
Завтра утром поеду в Safeway, как раз собиралась туда. Попробую найти и приготовить. Муж очень любит холодец, да и я тоже.
Reply
У вас обязательно получится. Главное, разварить до полного отпадания мяса от костей и варить при оооочень слабом кипении. Т. е. ориентироваться надо не на время, а на вид мяса.
Reply
Leave a comment