Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadushab
Камбала, запеченная с оливками под сыром
May 26, 2013 15:43
Нежный вкус рыбы с тонкой ноткой лимона дополняется ярким вкусом оливок и легким похрустыванием сырно-сухарной корочки. Рыба получается сочная, нежная, ароматная.
(
Read more...
)
сыр
,
вторые блюда
,
оливки
,
сметана
,
запекание
,
рыба
Leave a comment
Comments 2
toychik
May 26 2013, 13:34:21 UTC
Вкусно!!! А у меня дома только речная рыба :)))
Reply
nadushab
May 26 2013, 17:00:39 UTC
Спасибо! У меня муж признает только речную рыбу, а мне морская больше нравится. Поэтому рыба не так часто на столе, как хотелось бы :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
Reply
Leave a comment