Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nadyamih
Глазированный баклажан- унаги по-японски Glasierte Aubergine nach japanischer Art (Auberginen-Unagi)
Jul 11, 2024 09:05
(
Read more...
)
кухня Японии
,
баклажаны
,
соус
Leave a comment
Comments 4
enmsk
July 11 2024, 12:12:17 UTC
Красавец!
Reply
nadyamih
July 11 2024, 12:15:46 UTC
Спасибо
Reply
ovv327
July 11 2024, 12:48:22 UTC
Красиво. Такой я очень люблю
Reply
nadyamih
July 11 2024, 14:44:22 UTC
Спасибо. И нам понравился
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Красавец!
Reply
Спасибо
Reply
Красиво. Такой я очень люблю
Reply
Спасибо. И нам понравился
Reply
Leave a comment