Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Советский не ел вообще. Было пох на него Но в нынешнем есть разница между тем что из Европы привозят( до пандемии привозили) и тем что продается в магазах
Да в общем то всё очевидно. Если производить норм продукт с соблдением всех технологий и без добавления пальмового масла, его себистоимость поучается такая что, при нынешней покупательной способности, большинсство народу позволить себе просто не смогут. А к тому ж еще и себе в кармашек, денюжку положить охота
Откуда ты знаешь про деньги? Вроде даже официальная статистика рапортует о снижении покупательной способности, а реальность следовательно куда хуже
Я то буду покупать хорошее, но я не показатель, мой доход в разы выше среднего по стране что в Украине что в России. А если нет хорошего я не куплю никакого. Но люди с низким доходом зачастую травятся годами, целыми семьями поедая всякую дрянь.
Насчет производства хуй его знает. Я не в курсе. Как нормальный сыр делают видел, был на сыроваренной ферме в Моосхофе в Германии. А как на наших фабриках - в душе не ебу... Вот что сходу Гугел выдаёт: https://orehi-zerna.ru/syr-iz-palmovogo-masla/
Ну, блядь, написал же Сказку. Ты читал. Какие вопросы?
В этой сказочной стране Все привыкли жить в говне. Из говна сыры и каша, Огурцы и простокваша....
Кстати, для того, чтобы сделать хороший сыр, недостаточно своровать технологии. Нужна школа. Сыры я люблю и в них понимаю.
Чего еще хотел тебе сказать. Тут в промо в последнее время появились "французы" и пропагандонстауют. Но уже совсем на ином уровне, иная тактика. Похоже, что работает команда авторов, ибо стилистика и манера письма идентичная. Глянь.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А что в производстве сыра заменяют пальмовым маслом?
Reply
Я то буду покупать хорошее, но я не показатель, мой доход в разы выше среднего по стране что в Украине что в России. А если нет хорошего я не куплю никакого. Но люди с низким доходом зачастую травятся годами, целыми семьями поедая всякую дрянь.
Насчет производства хуй его знает. Я не в курсе. Как нормальный сыр делают видел, был на сыроваренной ферме в Моосхофе в Германии. А как на наших фабриках - в душе не ебу... Вот что сходу Гугел выдаёт: https://orehi-zerna.ru/syr-iz-palmovogo-masla/
Reply
Я о производстве в России говорю, не за Бундес же.
Reply
В этой сказочной стране
Все привыкли жить в говне.
Из говна сыры и каша,
Огурцы и простокваша....
Кстати, для того, чтобы сделать хороший сыр, недостаточно своровать технологии. Нужна школа. Сыры я люблю и в них понимаю.
Чего еще хотел тебе сказать. Тут в промо в последнее время появились "французы" и пропагандонстауют. Но уже совсем на ином уровне, иная тактика. Похоже, что работает команда авторов, ибо стилистика и манера письма идентичная. Глянь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment