Тунец с грибами

May 11, 2009 22:35



Ингредиенты:

500 г свежего тунца (порционными кусочками)
300 г грибов (у меня были шампиньоны)
1 лук порей
1 луковица
1 ст.л. лимонного сока
соль черный душистый перец
100 г сыра
зелень
растительное масло

Приготовление:

Тунец помыть, отделить мясо от костей и порезать на порционные куски. Полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
Лук и грибы порезать и обжарить на растительном масле. Посолить. Кусочки тунца обжарить с двух сторон 4-5 минут с каждой стороны.
Сыр натереть на мелкой терке и смешать с мелкопорубленной зеленью.
В форму для выпекания положить тунец, грибы с луком, посыпать черным душистым перцем и сверху сыр с зеленью.
Выпекать в духовке 10 мин. при температуре 180 С.

Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up