Ингредиенты:
1 большой баклажан
3 шт.цукини
1 сладкий перец
2-3 шт. помидор
зелень кинзы
3-4 зубчика чеснока
1 перец чили
200 г сыр Чедер
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по-вкусу
Приготовление:
Баклажан режем крупными кусочками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Цукини режем кружочками и тоже обжариваем.
В посуду для выпекания выкладываем слоями
-баклажаны, слегка солим, сверху мелконарезанный чеснок
-цукини, слегка солим, зелень кинзы, натертый сыр
-сладкий перец, сверху мелконарезанный чеснок, зелень кинзы
-мелконарезанный перец чили
-нарезанные кольцами помидоры, сверху мелконарезанный чеснок, зелень кинзы
Томатную пасту развести стаканом (250 мл) воды, посолить и залить овощи.
Сверху посыпать тертым сыром и поставить в заранеее разогретую духовку минут на 20-30. Готовить при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!