Светлана, я соскучилась по твоим постам, они у меня либо не отображаются во френдленте, или ты пока не пишешь в журнал? надеюсь, что всё хорошо, и у тебя просто отпуск от компьютера :)
Спасибо:) Да у меня отпуск от компьютера и от кухни тоже. Мы ждем пополнение, поэтому на кухне старшая дочка или муж (токсикоз замучил просто:(. Но как только отпустит, обещаю вернуться...:)
Светик, я сама соскучилась по всем:) Готовить я конечно, готовлю, но вот до фото руки уже не доходят, тяжело. Живот огромный, а еще около 2,5 месяцев сынулю ждать... Может быть как-нибудь постараюсь, напишу
Светик, привет, дорогая!! Так неожиданно :)) Я тебя поздравляю!! Не знала, что ты пополнения ждешь! Да, конечно, куда там еще готовить!! Поздравляю тебя и очень рада!! удачи тебе и пусть эти 2,5 месяца пробегут для тебя быстро!! Спасибо, что ответила :)))
Хорошо, что у вас есть такое место для вопросов. Скажите у меня такой вопрос. У меня есть малахея, но сухая. Какой будет принцип приготовления, всего два пакета привезли и не хотелосьбы испортить. Заранее признательна за ответ
Извините, что с опозданием. Не так часто пока бываю здесь. Сухую малахею я готовлю так: 1 ст. стакан малахеи на 1,5 стакана бульона. Варю минут 10-15 после того как закипит. Выключить. Чеснок очистить, продавить через чеснокодавилку или мелко порезать и продавить в ступке. Смешать с 2 ст.л. молотого кориандра. На сковороде разогреть топленое масло (2 ст.л.), обжарить толченый чеснок с кориандом до темно- коричневого цвета и весь этот чеснок с маслом вылить в кастрюлю с молохеей перемешать быстро ложкой и закрыть кастрюлю. Я готовлю обычно с курицей или кроликом.
Comments 189
надеюсь, что всё хорошо, и у тебя просто отпуск от компьютера :)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сухую малахею я готовлю так: 1 ст. стакан малахеи на 1,5 стакана бульона. Варю минут 10-15 после того как закипит. Выключить.
Чеснок очистить, продавить через чеснокодавилку или мелко порезать и продавить в ступке. Смешать с 2 ст.л. молотого кориандра.
На сковороде разогреть топленое масло (2 ст.л.), обжарить толченый чеснок с кориандом до темно- коричневого цвета и весь этот чеснок с маслом вылить в кастрюлю с молохеей перемешать быстро ложкой и закрыть кастрюлю.
Я готовлю обычно с курицей или кроликом.
Reply
Leave a comment