Поболтаем?!

May 27, 2019 13:23

Открываю пост для разных вопросов, предложений, комментариев. Все, что хотите спросить, а вроде как негде...


Read more... )

поговорим, фото

Leave a comment

Comments 189

mama_ganoush November 5 2009, 20:36:03 UTC
Светлана, я соскучилась по твоим постам, они у меня либо не отображаются во френдленте, или ты пока не пишешь в журнал?
надеюсь, что всё хорошо, и у тебя просто отпуск от компьютера :)

Reply

nagmaa November 7 2009, 09:05:49 UTC
Спасибо:) Да у меня отпуск от компьютера и от кухни тоже. Мы ждем пополнение, поэтому на кухне старшая дочка или муж (токсикоз замучил просто:(. Но как только отпустит, обещаю вернуться...:)

Reply

mama_ganoush November 11 2009, 15:17:23 UTC
Это просто отличная новость! Всё правильно! Я рада за вас, молодцы! :)

Reply


poussinet December 31 2009, 16:57:24 UTC

... )

Reply


lanamoskalyuk February 11 2010, 20:02:15 UTC
Светлан, я соскучилась по твоим постам! :)

Reply

nagmaa February 11 2010, 20:24:15 UTC
Светик, я сама соскучилась по всем:) Готовить я конечно, готовлю, но вот до фото руки уже не доходят, тяжело. Живот огромный, а еще около 2,5 месяцев сынулю ждать... Может быть как-нибудь постараюсь, напишу

Reply

lanamoskalyuk February 11 2010, 20:28:41 UTC
Светик, привет, дорогая!! Так неожиданно :)) Я тебя поздравляю!! Не знала, что ты пополнения ждешь! Да, конечно, куда там еще готовить!! Поздравляю тебя и очень рада!! удачи тебе и пусть эти 2,5 месяца пробегут для тебя быстро!! Спасибо, что ответила :)))

Reply


julik14 March 14 2010, 17:14:54 UTC
Вкусный журнал очень. Разрешите зафрендить))

Reply


turnata March 29 2010, 08:32:23 UTC
Хорошо, что у вас есть такое место для вопросов. Скажите у меня такой вопрос. У меня есть малахея, но сухая. Какой будет принцип приготовления, всего два пакета привезли и не хотелосьбы испортить. Заранее признательна за ответ

Reply

nagmaa April 10 2010, 14:51:15 UTC
Извините, что с опозданием. Не так часто пока бываю здесь.
Сухую малахею я готовлю так: 1 ст. стакан малахеи на 1,5 стакана бульона. Варю минут 10-15 после того как закипит. Выключить.
Чеснок очистить, продавить через чеснокодавилку или мелко порезать и продавить в ступке. Смешать с 2 ст.л. молотого кориандра.
На сковороде разогреть топленое масло (2 ст.л.), обжарить толченый чеснок с кориандом до темно- коричневого цвета и весь этот чеснок с маслом вылить в кастрюлю с молохеей перемешать быстро ложкой и закрыть кастрюлю.
Я готовлю обычно с курицей или кроликом.

Reply


Leave a comment

Up