Ингредиенты:
1 куриная грудка, вареная
2 огурца
4 помидора черри
1 перец
зелень кинзы
небольшая ветка винограда
рукола
Для заправки
сок 1 лайма
6 веточек мяты
1 ст.л. свежего имбиря
200 г натурального йогурта
соль
Приготовление:
Отварить куриную грудку. Остудить.
Огурцы порезать крупной соломкой. Помидоры порезать на 4 части. Перец порезать соломкой.
Виноград разрезать пополам. Зелень кинзы мелко нарезать.
Приготовить заправку. Для этого смешать йогурт, сок лайма, 1 ст.л. натертого свежего имбиря и мелконарезанную мяту. Посолить по вкусу.
Заправить салат.
Выложить на тарелку листья руколы. Затем салат.
Приятного аппетита!