Ингредиенты:
700 мл молока
2 яйца
3 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
1 пакет ванильного сахара
2, 5 стакана муки
Для начинки:
300 г сливочного сыра (крим чиз)
200 г семги слабосоленой
зелень петрушки
Приготовление:
Белки отделить от желтков и взбить в крутую пену.
Желтки взбить с солью и ванилином, добавить сахар, растительное масло.Добавить молоко и постепенно ввести муку.
Замесить тесто. В конце подмешать взбитые белки и сразу же выпекать блины.
Подготовить начинку.
Семку порезать небольшими кусками. Зелень петрушки мелко нарезать. Рыбу и зелень добавить к сыру и все хорошо перемешать.
Положить начинку на блин и равномерно распределить.
Блины свернуть в рулеты и разрезать пополам наискосок.
Приятного аппетита!