Ингредиенты:
6 стаканов муки
2-2,5 чашки теплой воды
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки сухих дрожжей
2 чайные ложки пекарского порошка
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки отрубей
Начинка:
200 г сыра чеддер
200 г сыра фета
Свежий кориандр, нарезанный (объединить все ингредиенты в миске, хорошо перемешать)
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в глубокую посуду. Месите тесто, пока оно не станет мягким, в течение 5 минут.
Положите тесто в миску, смазанную маслом и поставит в теплое место на 1-2 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.
Разделите тесто на 10 равныхчастей, скатать из каждого из них в шарик, а затем сформируйте лепешку.
Заполните каждую лепешку 2 столовыми ложками начинки, затем защипните края раскатайте лепешку с начинкой скалкой или руками.
Выпекать в предварительно в духовке 200 С около 10 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!