Рыба под сырно-овощной шубой

Aug 29, 2009 23:21





Ингредиенты:

8 кусков рыбного филе
200 г сыра
3 ст.л. сладкой горчицы
2-3 дольки чеснока
50 г шампиньонов
1 морковь
1/2 луковицы
1 сладкий перец
100 г оливок
1 ст.л.лимонного сока
2 пера зеленого лука
1 ст.л. майонеза

Приготовление:

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20.
Положить филе в форму для выпекания.
Морковь натереть на мелкой терке, 1/2 луковицы и грибы мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Затем обжарку смешать с горчицей и обмазать рыбное филе сверху.
Половину сыра натереть на терке, смешать с выдавленным чесноком, нарезанным зеленым луком и майонезом. Положить смесь на филе поверх горчицы.
Затем сверху положить нарезанные кружочками оливки, сладкий перец.
Оставшийся сыр порезать и положить на каждый кусочек рыбки сверху.
Поставить рыбу в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Румяной корочки я добилась включив гриль минут на 7.



рыба, овощи, сыр

Previous post Next post
Up