Рецепт можно посмотреть
ЗДЕСЬ Ингредиенты:
5-6 шт. вареной свеклы, порезанной кругами
3 ст.л. свежего натертого имбиря
8-10 луковиц-шалот
Для маринада:
1 ст.л. имбиря (порошок)
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. соли
1 ст.л. меда
5 ст.л. оливкового масла
1/2 стакана воды
Приготовление:
Положить свеклу, лук, имбирь в глубокую миску. Перемешать и оставить на 15-20 минут.
Приготовить маринад: смешать все ингредиенты для маринада.
Залить свеклу маринадом. Перемешать. Поставить в прохладное место на 24 часа.
Приятного аппетита!