Икра из свеклы с черносливом

Nov 30, 2009 19:00

Давно собиралась сделать эту икру, но все как то руки не доходили... хотя свеклу я очень люблю:)



Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ


Ингредиенты:

5-6 шт. свеклы, натертые на мелкой терке
3-4 большие моркови, натертые на мелкой терке
2 большие луковицы, мелко порезанные
150 гр. растительного масла
3 ст.л. томатной пасты
5-6 шт. чернослива, мелко порезанные
соль по вкусу
зелень

Приготовление:

Положить свеклу, морковь, лук, чернослив в глубокую сковороду. Налить немного воды и тушить 1,5 часа или до тех пор пока овощи не станут мягкими.

Добавить растительное масло, перемешать и тушить около 30 минут.

Добавить томатную пасту и тушить около 10 минут.

Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

свекла, лук, овощи, морковь

Previous post Next post
Up