Хоть фотографирую я сейчас мало, но этим рецептом я не могла с Вами не поделиться:)
Ингредиенты:
1,5-2 кг капусты,
4-5 морковки,
4-5 зубка чеснока,
1 ч.л. красного острого перца
1 ст.л. измельченных семян кориандра
Маринад:
2 столовые ложки соли,
200 гр. сахара,
180 мл подсолнечного масла,
180 мл 6% уксуса,
8-10 горошин черного перца
1 литр воды.
Приготовление :
Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
В глубокой посуде соединить капусту, морковь и чеснок, красный перец и кориандр.
Все перемешать.
Приготовить маринад:
Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, черный перец горошком.
Поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара.
Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник.
На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!