Куриные голени с помидорами и горошком

Apr 30, 2009 22:12



Ингредиенты:

Куриные голени - 10 шт.
Помидоры - 6-7 шт.
Лук порей - 2 шт.
Зеленый горошек (свежезамороженный) - 200 г
растительное масло
соль

Для маринада

1 перец чили
2 помидора
4 зубчика чеснока
зелень кинзы и укропа
2 ст.л. яблочного уксуса
кориандр
мускатный орех
кумун

Приготовление:

Приготовим маринад. Помидоры, чили, чеснок и зелень измельчить в блендере. Добавить уксус и специи.
Положить голени в глубокую посуду, обмазать маринадом и положить в холодное место часа на два.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить голени до образования золотистой корочки.
Помидоры нарезать кружочками, лук порезать. Добавить лук, помидоры и горошек к курице. Также добавить оставшийся маринад. Посолить.
Тушить минут 20-25 до полной готовности курицы.

Выложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

курица, горошек, помидор

Previous post Next post
Up