Закуска из рыбы и цукини

Jul 29, 2010 11:26

Вот такая закуска родилась у меня на днях...





Ингредиенты:

Точное количество не пишу, зависит от того сколько Вы собираетесь сделать.

цукини
помидоры
филе белой рыбы
сок лимона
растительное масло
деревянные палочки

Панировка для рыбы:

Я обычно делаю панировку со специями - для рыбы, печени, мяса с разными ингредиентами. Вообще, можно добавлять специи, которые нравятся Вам.
А я для рыбы делаю обычно такую панировку

200 г панировочных сухарей
2 ст.л. карри
1 ч.л. чили (порошка)
1 ч.л. паприки
1 ч.л. имбиря (порошка)
1 ч.л. чеснока (порошок)

Приготовление:

Рыбу нарезать маленькими кусками, посолить, полить соком лимона и оставить минут на 30.
Цукини порезать продольными кусочками, посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
Помидоры порезать тонкими кольцами.
Рыбу обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Затем взять цукини, сверху положить помидор, затем кусок рыбы. Завернуть рулетиком и скрепить деревянной палочкой. Сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!

рыба, цукини, закуска, помидор, панировка

Previous post Next post
Up