Ингредиенты:
Сальса:
1 манго, очищенное, нарезанное кубиками
1/2 красной луковицы
1 перец чили, нарезанный (по желанию)
1 помидор, нарезанный кубиками
1 ст.л. сока лайма
1 / 8 чашки нарезанной свежей кинзы или мяты
Соль по вкусу
Филе белой рыбы (4 куска)
1 стакан кефира или йогурта
1 ч.л. карри
1 ст.л. лимона
1-2 ст. л оливкового масла
Приготовление:
Положить филе рыбы в глубокую посуду. Добавить кефир/йогурт, карри, сок лимона, соль. Перемешать. Поставить в холодное место на 1 час.
В небольшой посуде смешать манго, лук, перец,помидор, сок лайма, кинзу и соль. Отложить.
Разогреть масло на сковороде и обжарить рыбу 4-5 минут с каждой стороны.
Выложить рыбу на блюдо. Сверху положить сальсу.
Приятного аппетита!