Спасибо
kogepan08 за
рецепт Ингредиенты:
Помидоры (в идеале грунтовые)
Красный ялтинский лук,
Хорошая бастурма
Базилик
Оливковое масло
Пропроция строго индивидуальна.
Приготовление:
Помидоры нарезать небольшими дольками.
Лук тонкими полукольцами.
Бастурму нарезать тонкими лепестками. Срезать или не срезать с бастурмы обмазку, дело вкуса, и если вы уверены в качестве продукта, ведь кто-то любит и по-острее.
Перемешать, добавить измельченный базилик. А можно и целые листья - все на ваш вскус. Солить не надо, бастурма придаст необходимую соленость.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Оставить салат на час в холодильнике, чтобы бастурма пропиталась овощным соком и отдала соль, а салат преобрел более целый вкус.
Приятного аппетита!