Ингредиенты:
250 г овсянных хлопьев быстрого приготовления
200 г приготовленного фрика
175 г муки грубого помола
100 г коричневого сахара
125 г кокосовой стружки + для присыпки
155 г сливочного масла +масло для смазывания формы
40 г меда
Приготовление:
В глубокой миске смешать овсяные хлопья, фрик, муку, сахар и кокос.
Растопить масло и добавить мед. Перемешать.
Добавить масло и мед к смеси из сухих ингредиентов. Хорошо перемешать.
Равномерно распределить по всей поверхности формы для выпекания, смазанной сливочным маслом (форма размером 28см х 18см. Сверху присыпать кокосовой стружкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 º C духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.
Нарезать ломтиками пока корж горячий.
Удалить из формы, когда печенье полностью остынет.
ПРиятного аппетита!