Фаршированные Перцы

Jul 07, 2013 02:43

Обожаю это блюдо! Очень часто готовлю! А если так, как я могу не поделиться им с вами? Я понимаю, что все готовят его по-своему, но может кому-то это будет напоминанием, а кто-то подчерпнет чего-то у меня или мне чего посоветует. ;)


Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 33

lanochka08 July 7 2013, 10:31:40 UTC
мммм, какие перчики! Я тоже очень люблю перец фаршированный..но готовлю диет вариант-запекаю в фольге в духовке..А такой вариант-это ж вообще обьедение!!!!

Reply

nak33 July 9 2013, 07:52:14 UTC
У меня в духовке получаются они слишком сухие... От тех нос ворочат, а эти в один вечер могут улететь! ;)

Reply

lanochka08 July 9 2013, 10:42:43 UTC
не, у меня не сухие..я их чуток растительным маслом поливаю и на низ чуток водички- и заматываю в фольгу- они выходят сочные,вкусные..или может я уже привыкла)))

Reply


evil_mimi July 7 2013, 12:03:46 UTC
после голубцов это мое самое любимое!

Reply

nak33 July 9 2013, 07:53:04 UTC
А мне голубцы лень крутить! ;) Надо собраться с силами и попробовать. :)

Reply

evil_mimi July 9 2013, 07:54:35 UTC
и мне лень..я не делала несколько лет :)

Reply

nak33 July 9 2013, 08:03:00 UTC
Я всю технику знаю, но как представлю всю возню с капустой... Руки сразу и опускаются! Мама брала целый лист капусты, а бабушка половинку. :)
А ленивые голубцы делаешь?

Reply


elena_ryabchev July 7 2013, 18:23:19 UTC
Обожаю. А сын не ест. Иногда приготовлю себе 2 (!) штуки и в гордом одиночестве наслаждаюсь! :))

Reply

nak33 July 9 2013, 07:54:01 UTC
Обалдеть! Не лень возиться? А голубцы он ест?

Reply


nadeca July 8 2013, 07:08:40 UTC
тоже очень люблю перчики фаршированные )) Надюш, а ты из таких перцев готовишь? http://www.edabezvreda.ru/topic-990.html (ссылка с фото)

Reply

nak33 July 9 2013, 07:56:40 UTC
Надюш, ты имеешь в виду размеры? Первое мое фото похоже на то, что ты показываешь. А 15 штук так это маленьких. ;) У нас миниатюрные (вдвое меньше) продают. Мне лично обычный болгарский перец слишком большая порция, а вот маленьких два - самое то! ;)

Reply

nadeca July 12 2013, 02:56:59 UTC
Мы делаем из узбекского перца или дачного, но у вас нет такого, наверно...

Reply

nak33 July 12 2013, 07:39:48 UTC
Если бы я знала, как он выглядит... ;)

Reply


natapovarenok July 8 2013, 08:25:48 UTC
Я очень люблю фаршированный перец!

Reply

nak33 July 9 2013, 07:57:26 UTC
Вкуснятина самая настоящая!

Reply


Leave a comment

Up