Обожаю это блюдо! Очень часто готовлю! А если так, как я могу не поделиться им с вами? Я понимаю, что все готовят его по-своему, но может кому-то это будет напоминанием, а кто-то подчерпнет чего-то у меня или мне чего посоветует. ;)
мммм, какие перчики! Я тоже очень люблю перец фаршированный..но готовлю диет вариант-запекаю в фольге в духовке..А такой вариант-это ж вообще обьедение!!!!
не, у меня не сухие..я их чуток растительным маслом поливаю и на низ чуток водички- и заматываю в фольгу- они выходят сочные,вкусные..или может я уже привыкла)))
Я всю технику знаю, но как представлю всю возню с капустой... Руки сразу и опускаются! Мама брала целый лист капусты, а бабушка половинку. :) А ленивые голубцы делаешь?
Надюш, ты имеешь в виду размеры? Первое мое фото похоже на то, что ты показываешь. А 15 штук так это маленьких. ;) У нас миниатюрные (вдвое меньше) продают. Мне лично обычный болгарский перец слишком большая порция, а вот маленьких два - самое то! ;)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ленивые голубцы делаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment