Сырники

Jan 19, 2014 23:56

Я всегда думала, что у меня руки не из того места растут, когда я делала сырники - они у меня расплывались и на вкус какие-то были не такие! Оказалось - нет! Рецепт у меня был левый! Когда я рискнула сделать по рецепту gorobina, то и формы они нужной были и вкуса детства! :) Как говорится, все элементарно и просто! И главное, вкусно!!!


Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 26

paloma_jam January 21 2014, 08:47:49 UTC
я люблю сырники нежными и неплотными тоже, но никак не пойму, как же на столько творога - две ложки муки и они даже скатываются в шарики. видимо, мука и творог совсем разные в разных странах...

Reply

nak33 January 22 2014, 05:22:36 UTC
Мне кажется, что потому что творог не жирный берется. Вот честное слово, Джам, попробуй, получилось ОЧЕНЬ вкусно!

Reply


p_i_l_a_r January 21 2014, 21:38:40 UTC
Ха-ха! У меня вчера тоже были сырники. Как мы синхронно. :о)

Reply

nak33 January 22 2014, 05:25:05 UTC
:) Ага! Тоже любишь сырники?

Reply

p_i_l_a_r January 22 2014, 15:20:10 UTC
С творогом, как и вообще с молочными продуктами, у меня отношения непростые, особенно термически обработанным. Сырники люблю, но далеко не всякие. ;о)

Reply


flamebelle January 23 2014, 18:43:26 UTC
Вот такие сырники с минимумом муки я больше всего люблю! Завтра на утро хочу сделать. Очень вкусно, Надюшка! И кстати именно с 5 % творогом!

Reply

nak33 January 25 2014, 07:05:27 UTC
Я тоже не люблю, где много муки! Только не понимала почему у меня они не такие получались пока с 5% творогом не попробовала! ;)

Reply

flamebelle January 25 2014, 19:32:50 UTC
В принципе и с 9 % неплохо. Только консистенция нужна не слишком сухая, но и не кашей. Но для меня 9 % уже жирновато выходит.

Reply


Leave a comment

Up