Закуска из баклажанов в китайском стиле

Jan 24, 2014 22:38

Раз я уже на восточной нотке, то поделюсь очень интересным рецептом. Баклажаны получаются не жирными, но безумно вкусными! Улетают в два счета!


Read more... )

kitchen

Leave a comment

Comments 15

cookonline January 25 2014, 06:54:42 UTC
Люблю баклажаны, должно быть вкусно)

Reply

nak33 January 25 2014, 07:11:08 UTC
Головой отвечаю - безумно вкусно!
И брат, и МЧ уплетали за обе щеки!

Reply


elena_ryabchev January 25 2014, 11:18:26 UTC
Спасибо, Надюш! Сохраню, попробую в ближайшее время! :))

Reply

nak33 January 26 2014, 04:04:55 UTC
Обязательно делай! Очень советую! ;)

Reply


ais20 January 25 2014, 12:50:58 UTC
если бы у нас сейчас не было так холодно, точно побежала искать баклажаны!

Reply

nak33 January 26 2014, 04:06:01 UTC
Тогда положи себе в закладки и как только подвернутся баклажаны, бери побольше ;) и пробуй! ;)

Reply

ais20 January 26 2014, 22:35:39 UTC
обязательно!

Reply


flamebelle January 27 2014, 10:49:00 UTC
Очень аппетитные баклажаны! Люблю их очень. Правда сейчас они уже не те, что были летом и вначале осени. Но все равно ))
Хороший рецепт!

Reply

nak33 February 1 2014, 05:38:27 UTC
Согласна! Но попробовать можно! И нужно! ;)))
У нас так вообще органические продукты круглый год, но по заоблачным ценам... ;)

Reply


exituss January 29 2014, 01:33:13 UTC
Надя, какой рецепт! Особенно хорошо, что баклажаны запекать в духовке надо. Спасибо!

Reply

nak33 February 1 2014, 05:35:38 UTC
Ага! Это и прельстило!

Reply


Leave a comment

Up