рецепт

Dec 15, 2013 22:05

Давно такое пеку.
Результат всегда безупречен и ингредиенты незамысловаты)))
[рецепт]1 яйцо
1 пачка масла( 180 гр)
1 стакан сахара
1 ч ложка соли
0,5 стакана крахмала
муки, сколько возьмет тесто

яйцо с сахаром и размягченным маслом смешиваем и взбиваем венчиком



добавляем соль и крахмал






ложкой вымешиваем и добавляем муки, если просит тесто



выкладываем тесто на стол



вымешиваем и делаем "колбаску"



режем печеньки, переносим на противень и печатаем узорчик - у меня молоточек для отбивания мяса



отправляем в духовку и печем до слегка золотистого цвета.





наливаем чай и наслаждаемся нежным, рассыпчатым, сахарным печеньем с приятными солеными вкраплениями)))



У нас в сети 170 вольт и температуру сложно отрегулировать.
И в итоге у меня неравномерно все испеклось - но на вкус не влияет)))

житие мое, Тихомир, рецепт

Previous post Next post
Up