Давно такое пеку. Результат всегда безупречен и ингредиенты незамысловаты))) [рецепт]1 яйцо 1 пачка масла( 180 гр) 1 стакан сахара 1 ч ложка соли 0,5 стакана крахмала муки, сколько возьмет тесто
яйцо с сахаром и размягченным маслом смешиваем и взбиваем венчиком
добавляем соль и крахмал
ложкой вымешиваем и добавляем муки, если просит тесто
выкладываем тесто на стол
вымешиваем и делаем "колбаску"
режем печеньки, переносим на противень и печатаем узорчик - у меня молоточек для отбивания мяса
отправляем в духовку и печем до слегка золотистого цвета.
наливаем чай и наслаждаемся нежным, рассыпчатым, сахарным печеньем с приятными солеными вкраплениями)))
У нас в сети 170 вольт и температуру сложно отрегулировать. И в итоге у меня неравномерно все испеклось - но на вкус не влияет)))