Очень часто в рецептах среди ингредиентов встречается бульон, как будто это обычный продукт который можно взять и достать из холодильника, а не надо предварительно готовить. Дело здесь в том, что на ресторанных кухнях готовый бульон всегда наготове. Дома нет таких возможностей и свежего бульона под рукой тоже нет, а готовить обычно лень. Но есть
(
Read more... )
Comments 5
Вообще, тема какая полезная, Вова! )) Расскажи, как супчики вкусные готовишь?
Reply
Первая фотка очень на вкусненькие желешки похожа )))))))
Reply
воды поболее, наверно нужно, она имеет свойство выкипать, пусть даже и на слабом огне
Reply
на втором курсе университета был предмет Основы общественного питания, и любимым вопросом для мучений были бульоны :)
Reply
Reply
Leave a comment