Помидоры и умещю

Jun 24, 2012 23:26

Выходные проходят под знаком помидор:) люблю их по-всякому, даже просто с солью и черным перцем ( Read more... )

Японская кухня

Leave a comment

Comments 8

ksuxakostroma June 25 2012, 01:47:03 UTC
С солью и перцем - мой любимый вариант!! :))

Reply

nanohana1 June 25 2012, 02:53:57 UTC
Классический беспроигрышный вариант:)))

Reply

ksuxakostroma June 25 2012, 04:34:27 UTC
**умещю помидоры (в ящик)** :)))))))))))))

Reply

nanohana1 June 25 2012, 04:40:41 UTC
хороШая Шютка про умеЩю:)))
умещю ка я сливы в умещю:)))

Reply


paulinnika June 27 2012, 20:23:01 UTC
А я помидоры просто обожаю! Особенно вкусные были помидоры прямо с куста, без соли и без хлеба, когда студентами ездили на уборку урожая в южных областях. Их вкус и запах до сих пор мерещится :)))
Сейчас увлекаюсь салатом из помидор с рукколой.

Reply

nanohana1 June 28 2012, 05:43:56 UTC
Помидоры с куста это ваще! И у ботвы запах такой шикарный. Я не в колхозе, а на даче у бабушки подвязывала кусты, тоже до сих пор помню запахи:) Эти помидоры свекровь прямо в теплице покупала, недалеко от их дома выращивают.
Руккола хороша! с горчинкой, у нас тоже иногда продают. Редко бывает, она не сильно транспортабельна, быстро вянет.

Reply


Leave a comment

Up