Здравствуйте! Рада познакомиться!

Apr 01, 2015 15:10

Меня зовут Ольга или просто NАNOHANA. В своем дневнике я пишу о том, что вижу, слышу и чем просто интересуюсь. С Японией жизнь меня связала давно (с 1997 г) и, чувствую, надолго:) Сейчас живу в г.Йокогама. YOROSHIKU!

Я

Leave a comment

Comments 151

lanamoskalyuk April 16 2010, 03:04:55 UTC
здравствуй, Оля! У тебя столько всего вкусного! можно с тобой дружить? а японскую кухню я обожаю :)) Я - Света.

Reply

nanohana1 April 16 2010, 03:39:33 UTC
Здравствуй, Света!
Рада знакомству и рада заиметь нового друга!
Посмотрела твой ЖЖ - вот там действительно МНОГО всего вкусного! ((-:

Reply

lanamoskalyuk April 16 2010, 03:41:17 UTC
Оля, рада знакомству!! Давай дружить вместе :) Я очень люблю готовить :)

Reply


lanamoskalyuk April 16 2010, 03:42:11 UTC
Тебе нравится в Японии? Мой муж очень хочет поехать :)

Reply

nanohana1 April 16 2010, 03:48:53 UTC
Давай дружить! Если честно, я больше покушать вкусно люблю, чем готовить ((-: Жизнью довольна (-:
Как путешествие Япония тоже хороша!

Reply

lanamoskalyuk April 16 2010, 03:49:43 UTC
я тоже вкусно покушать люблю :)

Reply

ksuxakostroma August 4 2010, 13:48:35 UTC
Боже, как тесен этот мир ЖЖ.... :))) Приветик, Светик!!!

Reply


mishajp April 20 2010, 21:55:31 UTC
хороший цветочек... а еще его японцы в пищу употребляют.
надо только как следует отварить или вымочить....

Reply

nanohana1 April 21 2010, 12:44:05 UTC
Да цветочек хороший... и вкусный.
Не только японцы его употребляют ((-:
http://nanohana1.livejournal.com/5705.html#cutid1

Reply


Людмила anonymous April 27 2010, 03:54:34 UTC
привет! Давай тоже дружить !!! Крылышки твои едим с удовольствием!!!предлагаю рецепт, который я увидела здесь- салат из тунца. Внизу тарелки, конечно , тунец, слегка "побитый" вилкой, лук мелко порезанный,картофель вареный ,тоже порезан мелко, яйцо вареное- сначала белок мелко на терку, зелень, желток- и самое главное в самом верху кукуруза, между кукурузой мелко черные оливки, а по бокам положить круглые листья чипсов- получится как большой подсолнух!Варьировать можно -как угодно, но смысл в этом самом подсолнухе! Чипсы можно заменить листьями , например огурца красиво нарезанного!Приятного!

Reply

Re: Людмила nanohana1 April 27 2010, 04:40:05 UTC
Людмила Васильевна?! Как я рада! Здравствуйте и Давайте дружить!
Крылышки узнали? ((-:
Спасибо за рецепт подсолнуха, обязательно попробую приготовить.

Reply


Людмила anonymous April 27 2010, 03:57:00 UTC
Забыла про промазку- или майонез или чего сами пожелаете!

Reply


Leave a comment

Up