Обещанное.... Всем севшим с сегодняшнего дня на диету посвящается....

Jan 10, 2012 12:35

Ну что.... Я вернулась! Собственно пост, который я хотела сделать первым в году.  С обещанным новогодним. 
Начну пожалуй вот с этого... Почему-то для меня эта картинка отражает закончившийся праздник)))))

Read more... )

Закуски., Кулинарное.

Leave a comment

Comments 127

tatyana_major January 10 2012, 08:57:56 UTC
Какой хороший и нужный пост! Утащила , ибо сама фотографировать и конспектировать ленюсь)) Но вот, что хочу отметить, делала заливное от Ники из осетрины - очень, очень вкусно, гости в блаженстве закатывали глаза и удивлялись визуальной красоте, но яйца тоже в следующий раз добавлять не буду. И булочки со сливками и икрой для меня стали открытием - спасибо!!!

Reply

nanurik January 10 2012, 10:39:46 UTC
Всегда пожалуйста, я в свое время тоже очень обрадовалась, и начинка туда в принципе любая! Рада что не одна думаю что яйца лишние) Визуальная красота это да! Уже пол дела))))

Reply


minus_45 January 10 2012, 08:59:03 UTC
но мы не ищем легких путей, гружу фотки по одной в новой вкладке - дошла до профитролей - красотень!
А я так в этот раз до них и не дошла, вернее изначально вычеркнула из новогоднего меню, понимая, что будет перебор))

Reply

nanurik January 10 2012, 10:40:19 UTC
Упорная ты однако)))) А я не сдержалась)))

Reply

minus_45 January 11 2012, 02:52:58 UTC
да я порывалась все выходные их наделать, но разум говорил, что еды итак много. Еще помогло от искушения удержаться то, что я профитроли в конце декабря на рабочие посиделки уже пекла, вроде как не так соскучилась по ним))
Блин, но твои с икрой до чего же красивучие!))

Reply


bonochkaa January 10 2012, 09:06:01 UTC
Вот это дааааа))))) Твоя картошка с чипсиной прям потрясла)
С сыром и вяленными помидорками наверное вкуснюще)
Тапенад аппетитно выглядит))
Слушай,я вот сделала этот луковый мармелад и осталась в непонятках...У меня дедушка всю жизнь ел пюре картофельное с поджаркой из лука на сале. Так вот этот мармелад ваще в нулину как просто поджарка!Причем я и вина хорошего бабахнула пол бутылки и все такое прочее,а вкус деревенский из детства!В общем,я разочарована!
Семгу всегда солю по маминому рецепту обычной мелкой солью и все хорошо,ниче не пересолено))
А вот кролика в желе долго думала готовить или нет...в итоге не стала,мама делала холодец.

Reply

nanurik January 10 2012, 10:42:58 UTC
Вик, ну я не знаю.... У этого мармелада отличный привкус муската. Поэтому на пережарку не похож, но однозначно уверена что даже если просто вмешать в пюре жареный лук вкус будет отменным! семгу тоже всегда солю соль+сахар, но с мелкой солью не пробовала. А ты пропорции какие берешь? (у меня еще одна рыбища лежит) ))))) У меня мама тоже холодец, это ее блюдо, так что я даже и не собиралась))))

Reply

bonochkaa January 10 2012, 11:05:39 UTC
А я вот ваще вина не чувствую..выпарилось ваще все нафиг и получился сладкий карамельный лук))) может я че не так делаю))
Я беру всегда соль к сахару 2:1, оставляю все прекрашество на ночь, часов на 12, потом просто промакиваю бумажным полотенцем, сбрызгиваю маслом и отправляю на хранение))

Reply

nanurik January 10 2012, 11:27:15 UTC
В принципе тоже самое) Я думала если соль мелкая ,то ее меньше нужно))))
Про мармелад.... Загадка.... алкоголь выпаривается ,но вот вкус остается однозначно.... Мистика!!!!

Reply


olya_buben January 10 2012, 09:12:06 UTC
офигеть)) очень круто! Мне, как севшей на диету, все очень понравилось! Можно теперь еще один пост о том, как дальше жить без паштета и кексика?!))

Reply

nanurik January 10 2012, 10:43:43 UTC
Это стимул сжать зубы, потому что у пеня за НГ +2 кило! А паштет на завтрак можно!)))

Reply

olya_buben January 10 2012, 10:51:54 UTC
у меня +2,8. Кто больше?))) а шампанское на завтрак тоже за диетический продукт сойдет?))

Reply

nanurik January 10 2012, 10:55:04 UTC
По моей диете да! Мне до 12 ващееее все можно)))) Хоть литр!)))) я на "минус 60"

Reply


g_bobrik January 10 2012, 09:12:08 UTC
"всхлипывает и поскуливает"

Reply

nanurik January 10 2012, 10:44:02 UTC
Протягивает и угощает!)

Reply


Leave a comment

Up