Ну что.... Я вернулась! Собственно пост, который я хотела сделать первым в году. С обещанным новогодним. Начну пожалуй вот с этого... Почему-то для меня эта картинка отражает закончившийся праздник)))))
Какой хороший и нужный пост! Утащила , ибо сама фотографировать и конспектировать ленюсь)) Но вот, что хочу отметить, делала заливное от Ники из осетрины - очень, очень вкусно, гости в блаженстве закатывали глаза и удивлялись визуальной красоте, но яйца тоже в следующий раз добавлять не буду. И булочки со сливками и икрой для меня стали открытием - спасибо!!!
Всегда пожалуйста, я в свое время тоже очень обрадовалась, и начинка туда в принципе любая! Рада что не одна думаю что яйца лишние) Визуальная красота это да! Уже пол дела))))
но мы не ищем легких путей, гружу фотки по одной в новой вкладке - дошла до профитролей - красотень! А я так в этот раз до них и не дошла, вернее изначально вычеркнула из новогоднего меню, понимая, что будет перебор))
да я порывалась все выходные их наделать, но разум говорил, что еды итак много. Еще помогло от искушения удержаться то, что я профитроли в конце декабря на рабочие посиделки уже пекла, вроде как не так соскучилась по ним)) Блин, но твои с икрой до чего же красивучие!))
Вот это дааааа))))) Твоя картошка с чипсиной прям потрясла) С сыром и вяленными помидорками наверное вкуснюще) Тапенад аппетитно выглядит)) Слушай,я вот сделала этот луковый мармелад и осталась в непонятках...У меня дедушка всю жизнь ел пюре картофельное с поджаркой из лука на сале. Так вот этот мармелад ваще в нулину как просто поджарка!Причем я и вина хорошего бабахнула пол бутылки и все такое прочее,а вкус деревенский из детства!В общем,я разочарована! Семгу всегда солю по маминому рецепту обычной мелкой солью и все хорошо,ниче не пересолено)) А вот кролика в желе долго думала готовить или нет...в итоге не стала,мама делала холодец.
Вик, ну я не знаю.... У этого мармелада отличный привкус муската. Поэтому на пережарку не похож, но однозначно уверена что даже если просто вмешать в пюре жареный лук вкус будет отменным! семгу тоже всегда солю соль+сахар, но с мелкой солью не пробовала. А ты пропорции какие берешь? (у меня еще одна рыбища лежит) ))))) У меня мама тоже холодец, это ее блюдо, так что я даже и не собиралась))))
А я вот ваще вина не чувствую..выпарилось ваще все нафиг и получился сладкий карамельный лук))) может я че не так делаю)) Я беру всегда соль к сахару 2:1, оставляю все прекрашество на ночь, часов на 12, потом просто промакиваю бумажным полотенцем, сбрызгиваю маслом и отправляю на хранение))
В принципе тоже самое) Я думала если соль мелкая ,то ее меньше нужно)))) Про мармелад.... Загадка.... алкоголь выпаривается ,но вот вкус остается однозначно.... Мистика!!!!
Comments 127
Reply
Reply
А я так в этот раз до них и не дошла, вернее изначально вычеркнула из новогоднего меню, понимая, что будет перебор))
Reply
Reply
Блин, но твои с икрой до чего же красивучие!))
Reply
С сыром и вяленными помидорками наверное вкуснюще)
Тапенад аппетитно выглядит))
Слушай,я вот сделала этот луковый мармелад и осталась в непонятках...У меня дедушка всю жизнь ел пюре картофельное с поджаркой из лука на сале. Так вот этот мармелад ваще в нулину как просто поджарка!Причем я и вина хорошего бабахнула пол бутылки и все такое прочее,а вкус деревенский из детства!В общем,я разочарована!
Семгу всегда солю по маминому рецепту обычной мелкой солью и все хорошо,ниче не пересолено))
А вот кролика в желе долго думала готовить или нет...в итоге не стала,мама делала холодец.
Reply
Reply
Я беру всегда соль к сахару 2:1, оставляю все прекрашество на ночь, часов на 12, потом просто промакиваю бумажным полотенцем, сбрызгиваю маслом и отправляю на хранение))
Reply
Про мармелад.... Загадка.... алкоголь выпаривается ,но вот вкус остается однозначно.... Мистика!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment