Мне кто-то писал, что пек строго по рецепту, причем не один человек. В частности, Рая, раечка сав которая. Можно спросить. Сказала, что получается шикарно. Можно в моих комментах почитать при желании. Сама хочу с манкой попробовать.
Мне вчера одна девочка написала что у нее не получился. И что чеснок очень горький был. Короче просто невозможно есть(((((( Я только поэтому решила попробовать. Тесто, от моего, конечно, отличается. Ну это и понятно. Блин, у Раи, даже если она гвозди перемолет, получится)))) И у тебя тоже))))) Опять же! Я ж брала манку, но СУХИЕ дрожжи! А в рецепте, насколько я поняла свежие. Это же имеет значение? Я ее комментарии читала, как она тебе советовала именно оригинал попробовать. Сейчас проснется, буду ее мучить)))) С чесноком, я думаю, тут на любителя, конечно. Мне хлеб очень понравился! У меня сейчас в духовке еще стоит))))
Рая да! вчера меня ввела в полуобморочное состояние своим фуа гра. Надо мне по рецепту попробовать, я манкой затарилась, остальное у меня есть, ну только чеснок запечь, а помидоры вяленые к меня в банке. Хотя ради чистоты эксперимента можно и их самой запечь ))) Только базилик вроде кончился опять, я его люблю так, что он у меня не задерживается )
умоляю, я ваще далеко не спец!!! насчет дрожжей - я вообще свежие не использую, рядом не продаются совсем нигде. всегда можно заменить, как мне кажется. про манку - хз, я с манкой только манник пеку
Танюх, фотки не будет, я не стала фотографировать на Айфон там вообще не понятно... Я хочу Раю дождаться. Она в этих делах спец. Анетта вон пишет дрожжи значения не имеют.....Мне же вообще сложно))) Ты же мою духовку знаешь, у меня в ней максимальная температура 200, а там 240 в рецепте.... Хрен его знает((((
Comments 17
Сама хочу с манкой попробовать.
Reply
С чесноком, я думаю, тут на любителя, конечно.
Мне хлеб очень понравился! У меня сейчас в духовке еще стоит))))
Reply
Надо мне по рецепту попробовать, я манкой затарилась, остальное у меня есть, ну только чеснок запечь, а помидоры вяленые к меня в банке. Хотя ради чистоты эксперимента можно и их самой запечь ))) Только базилик вроде кончился опять, я его люблю так, что он у меня не задерживается )
Reply
Reply
хотя нет! хорошо, что ты Ксю :)) такая-растакая!!!)))
Reply
вот ты у нас специалист по хлебу!!!!!! Скажи, в чем смысловая нагрузка манки? Есть разница сухие дрожжи или нет?
Reply
насчет дрожжей - я вообще свежие не использую, рядом не продаются совсем нигде.
всегда можно заменить, как мне кажется.
про манку - хз, я с манкой только манник пеку
Reply
Reply
Постою, послушаю про версии насчет теста. Твои выводы понятны, здорово, что все отлично получилось!
Reply
Reply
Reply
она по консистенции как манка
а дрожжи использую только сухие
нет на кипре свежих)))
Reply
Reply
и выбери, как вкуснее)))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment