Важно!!!! ко вчерашнему хлебу!!!!!

Mar 18, 2012 10:48

Не могу там АПД поставить. Не хочет под кат уходить ( Read more... )

Кулинарное.

Leave a comment

Comments 17

elievdokimova March 18 2012, 06:51:04 UTC
Мне кто-то писал, что пек строго по рецепту, причем не один человек. В частности, Рая, раечка сав которая. Можно спросить. Сказала, что получается шикарно. Можно в моих комментах почитать при желании.
Сама хочу с манкой попробовать.

Reply

nanurik March 18 2012, 07:01:38 UTC
Мне вчера одна девочка написала что у нее не получился. И что чеснок очень горький был. Короче просто невозможно есть(((((( Я только поэтому решила попробовать. Тесто, от моего, конечно, отличается. Ну это и понятно. Блин, у Раи, даже если она гвозди перемолет, получится)))) И у тебя тоже))))) Опять же! Я ж брала манку, но СУХИЕ дрожжи! А в рецепте, насколько я поняла свежие. Это же имеет значение? Я ее комментарии читала, как она тебе советовала именно оригинал попробовать. Сейчас проснется, буду ее мучить))))
С чесноком, я думаю, тут на любителя, конечно.
Мне хлеб очень понравился! У меня сейчас в духовке еще стоит))))

Reply

elievdokimova March 18 2012, 07:11:08 UTC
Рая да! вчера меня ввела в полуобморочное состояние своим фуа гра.
Надо мне по рецепту попробовать, я манкой затарилась, остальное у меня есть, ну только чеснок запечь, а помидоры вяленые к меня в банке. Хотя ради чистоты эксперимента можно и их самой запечь ))) Только базилик вроде кончился опять, я его люблю так, что он у меня не задерживается )

Reply

nanurik March 18 2012, 07:47:33 UTC
ДААААА!!!! Она вчера выступила!!!!! по-полной!!!!!

Reply


antuanneta March 18 2012, 07:49:12 UTC
Ах, как жаль, что ты не Бертине))))
хотя нет! хорошо, что ты Ксю :)) такая-растакая!!!)))

Reply

nanurik March 18 2012, 07:57:15 UTC
БГГГГ))))) Да я такая!!!!!)))))
вот ты у нас специалист по хлебу!!!!!! Скажи, в чем смысловая нагрузка манки? Есть разница сухие дрожжи или нет?

Reply

antuanneta March 18 2012, 08:07:38 UTC
умоляю, я ваще далеко не спец!!!
насчет дрожжей - я вообще свежие не использую, рядом не продаются совсем нигде.
всегда можно заменить, как мне кажется.
про манку - хз, я с манкой только манник пеку

Reply

nanurik March 18 2012, 09:50:32 UTC
Я тоже манку только в запеканку с творогом добавляю.....(((

Reply


tatka_ap March 18 2012, 09:52:37 UTC
А фотка будет?))
Постою, послушаю про версии насчет теста. Твои выводы понятны, здорово, что все отлично получилось!

Reply

nanurik March 18 2012, 10:08:31 UTC
Танюх, фотки не будет, я не стала фотографировать на Айфон там вообще не понятно... Я хочу Раю дождаться. Она в этих делах спец. Анетта вон пишет дрожжи значения не имеют.....Мне же вообще сложно))) Ты же мою духовку знаешь, у меня в ней максимальная температура 200, а там 240 в рецепте.... Хрен его знает((((

Reply

tatka_ap March 18 2012, 13:41:47 UTC
у тебя и при 200 все отлично вышло!))

Reply


kopeyka2011 March 19 2012, 05:00:05 UTC
я бы вместо манки взяла бы муку семолину
она по консистенции как манка
а дрожжи использую только сухие
нет на кипре свежих)))

Reply

nanurik March 19 2012, 13:57:19 UTC
Вот и я так думаю что это они семолину перевели как манку....

Reply

kopeyka2011 March 19 2012, 14:07:59 UTC
а ты так готовь и так
и выбери, как вкуснее)))

Reply


(The comment has been removed)

nanurik March 19 2012, 13:57:47 UTC
))) я тоже, вот и интересуюсь, с какой целью ?))))

Reply


Leave a comment

Up