Говядина с брокколи и яблоками

Nov 01, 2019 23:01


Кажется, я загнала себя в кухонное рабство своей любовью к свежей домашней еде. Иногда целый день я только и делаю, что готовлю еду, ем, мою посуду. Конечно, я готовлю большие порции и забиваю холодильник впрок. Но всё равно не понимаю, если теория эволюции верна, как на вершине могло оказаться существо, которому нужно столько жрать. Причём жрать ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

rilaxxa November 5 2019, 09:45:15 UTC
Обнимемся, сестра!)) тоже готовлю, кажется, нон-стоп. Но почти к каждому приему пищи. Максимум - это вечером на завтрак)

Reply


rilaxxa November 5 2019, 09:46:42 UTC
Из похожего: попробуй потушить говядину с тыквой.

Reply

nao_sim November 7 2019, 18:09:24 UTC
Я решила сэкономить время и купить большой пакет замороженной тыквы которая уже порезана на кубики. Но служба доставки меня подставила - отписалась, что всё мол есть, а тыквы нет.

Reply


Leave a comment

Up