"Лиха беда начало" - для заквасочного хлеба из ХП вполне удачно. Если что-то заинтересовало по заквасочному хлебопечению - спрашивайте. У себя в блоге диалоги почти не веду, но давно собираюсь подобрать несколько человек, кому это будет интересно и отвечать на их вопросы. Правда, что быстро отвечу - не обещаю, но задержка ответа не более 10-12 дней. Также скоро в "Гастрономе" на интернет -сайте будет два раза в месяц выходить моя колонка, можно будет читать там про заквасочное в более упрощенной подаче.
Comments 4
Reply
Reply
Да, рада знакомству, я Ирина.
Reply
Да, первый меня удивил, я не ожидала такого с первого раза.
Потом были разные, более и менее удачные. Сейчас почти освоила пшеничный без лишней кислоты и борюсь с толстой коркой в духовке :)
Reply
Leave a comment