Урра, заработало!

Feb 09, 2015 13:07

Как-то раз, давно, на экскурсии по монастырю, мы купили монастырский хлеб на закваске. Я на всю жизнь запомнила этот вкус и аромат ( Read more... )

Хлеб Насущный, Вкусненькое

Leave a comment

Comments 4

tatra2000 February 9 2015, 10:35:28 UTC
Выглядит очень аппетитно :)

Reply

nas_stasia February 9 2015, 10:36:29 UTC
Вкус божественный! :)

Reply


хлеб irina_co February 28 2015, 22:17:15 UTC
"Лиха беда начало" - для заквасочного хлеба из ХП вполне удачно. Если что-то заинтересовало по заквасочному хлебопечению - спрашивайте. У себя в блоге диалоги почти не веду, но давно собираюсь подобрать несколько человек, кому это будет интересно и отвечать на их вопросы. Правда, что быстро отвечу - не обещаю, но задержка ответа не более 10-12 дней. Также скоро в "Гастрономе" на интернет -сайте будет два раза в месяц выходить моя колонка, можно будет читать там про заквасочное в более упрощенной подаче.

Да, рада знакомству, я Ирина.

Reply

Re: хлеб nas_stasia March 1 2015, 07:50:08 UTC
Приятно познакомиться, Ирина!

Да, первый меня удивил, я не ожидала такого с первого раза.

Потом были разные, более и менее удачные. Сейчас почти освоила пшеничный без лишней кислоты и борюсь с толстой коркой в духовке :)

Reply


Leave a comment

Up